Grümkernsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 100 g Grünkern
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 2 Eidotter
  • 1 Tasse Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)

Die Butter auflösen und darin die Zwiebeln und den Grümkern angehen. Mit Rindsuppe löschen und ungefähr 60 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Die Eidotter mit dem Schlagobers mischen und vorsichtig in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grümkernsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche