Grümkernsuppe Mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Schalotten
  • 2 EL Butter
  • 80 g Grünkern (geschrotet)
  • 100 g Walnüsse
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Porree (Stange)
  • 100 g Champignons
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 150 ml Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Die Schalotten feinschneiden, den Porree in Würfel schneiden, die Hälfte der Walnüsse feinmahlen und die Champignons in schmale Scheibchen schneiden.

Die Schalotten mit Butter in einem Kochtopf andünsten. Den Grümkernschrot hinzfügen und anrösten. Die feingemahlenen Walnüsse unter den Grümkernschrot vermengen und mit Gemüsesuppe löschen. Auf kleiner Temperatur auf kleiner Flamme sieden.

In der Zwischenzeit die übrigen Walnüsse grob zerbrechen und mit den Lauchwürfeln und den Champignonscheiben in den Kochtopf Form. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar min auf kleiner Flamme sieden.

Die Petersilie abspülen und kleinschneiden. Die Petersilie gemeinsam mit dem Frischrahmunter die Suppe rühren und nachwürzen. Die Suppe auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernsuppe Mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche