Grümkernsuppe mit Currysahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 750 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 150 g Grünkern
  • 200 g Wurzeln
  • 1 Bund Kl. (200 g) Frühlingszwiebeln
  • 200 g Karfiol
  • Salz
  • 25 g Butter
  • 1 Teelöffel Curry (mild)
  • 100 g Schlagobers

Gemüsesuppe und Grümkern aufwallen lassen, 20 Min. auf 1/2 bzw. Automatik-Kochstelle 1 bis 2 ausquellen. Die vorbereiteten Wurzeln und Frühlingszwiebeln in schmale Scheibchen bzw. Ringe schneiden, Karfiol in Rosen zerteilen, 10 bis 15 Min. auf 1 bzw. Automatik- Kochstelle 4 bis 5 in der Suppe gardünsten. Evtl. Mit Salz nachwürzen. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen, Curry kurz andünsten, auskühlen, mit geschlagenem Obers mischen. Suppe in vorgewärmte Teller befüllen und mit 1 bis 2 El Currysahne anrichten.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernsuppe mit Currysahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche