Grümkernsuppe - Groikernsopp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Grümkernmehl ;oder Griess
  • 1 Karotte
  • 0.5 Porree (Stange)
  • 1000 ml klare Suppe
  • 1 EL Petersilie
  • 30 g Butter
  • 1 Stengel Maggikraut

Die gewürfelten Karotten und den in Ringe geschnittenen Porree gemeinsam mit dem Grümkernmehl und dem gehackten Maggikraut in der Butter anschwitzen, die klare Suppe dazugeben und 10 min garziehen. Die gehackte Petersilie dazugeben und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernsuppe - Groikernsopp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche