Grümkernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Grünkernkörner
  • 400 ml Wasser
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • 0.5 piece Eisbergsalat
  • 0.5 Salatgurke

Sauce:

  • 60 g Bayrischer Edelpilzkäse
  • 1 Magerjoghurt
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Sojasauce
  • 3 Tropfen Tabasco

Grünkernkörner abschwemmen und im Wasser mit der Gemüsesuppe 60 Min. auf kleiner Flamme sieden. Restwasser abschütten. Eisbergsalat reinigen und in Streifchen schneiden. Geschälte Gurke in Stückchen schneiden. Für die Sauce den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt und den anderen Ingredienzien durchrühren. Grünkernkörner in der Sauce durchziehen und kurz vor dem Servieren Blattsalat und Gurke einrühren. (4 bis 6 Portionen)

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche