Grümkernrisotto Roma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Grünkern
  • 1000 ml klare Suppe
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Karotten
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • 50 g Butter
  • 60 g Bahlsen Kaschu-Kerne
  • 2 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer

Ingredienzien für 2-3 Leute:

Den ausführlich gewaschenen Grümkern in die kochende klare Suppe Form und 40 Min. gar ziehen (ähnlich wie Langkornreis behandeln). In der Zwischenzeit dir zwiebeln in Würfel schneiden, die Karotten sowie den Porree in Scheibchen schneiden und in der ausgelassenen Butter andünsten. Darauf die Kaschu-Kerne und den Grümkern einrühren und mit Sherry und Gewürzen nachwürzen.

Zuspeise: Radiccio-Blattsalat mit Orangenstücken, Bahlsen Ti.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernrisotto Roma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche