Grümkernpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Guenkernschrot
  • 400 ml Wasser
  • 150 g Weizenflocken
  • 125 ml Mineralwasser
  • 200 g Speisequark (Quark)
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)
  • 60 ml Öl
  • 50 g Faschierte Datteln
  • Ewas Zitronenschale
  • Salz
  • Neugewürz
  • Sesamsaat

Grümkernschrot mit der doppelten Masse Wasser 20 min machen und dann 10 min ausquellen. Weizenflocken in Mineralwasser einweichen und dann mit der Buchweizenmasse durchrühren.

Restliche Ingredienzien und Gewürze beigeben. Eine Puddingform befetten und mit Sesamsaat ausstreuen. Menge hineingeben und bei geschlossenem Deckel im Wasserbad 1 Stunde machen. Pudding dann stürzen und mit Vanillesauce zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grümkernpudding

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 01.02.2016 um 08:44 Uhr

    Wenn ich jetzt noch wüsste was Guenkernschrot ist, könnte ich das Dessert ausprobieren ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte