Grümkernpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Grünkern (fein gemahlen)
  • 1.5 Tasse Wasser
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Thymian
  • 1 Tasse Olivenöl
  • Majoran (oder Oregano)

Grümkern mit Pfeffer, Wasser, Salz und Thymian 5 Min. zubereiten und auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen. Mit Olivenöl und durch die Presse gedrückten Knoblauch und Majoran bzw. Oregano nachwürzen. Anschliessend im Handrührer kremig rühren (vielleicht noch ein klein bisschen Wasser dazugeben). **

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grümkernpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche