Grümkernfrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 125 g Grümkern, grob
  • 500 ml klare Suppe (Fleisch od. Gemüse)
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 40 g Walnüsse (gehackt)
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz (frisch g.)

bei kleiner Wärme ausquellen. Menge auskühlen, dann mit den übrige Ingredienzien mischen und nachwürzen. auf beiden Seiten scharf anbraten. Dazu: Blattsalat oder evtl. sowas

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernfrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche