Grümkernfrikadellen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 70 g Grünkern
  • 150 ml Wasser
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • Gemüsesuppe
  • Salz
  • 1 Ei
  • 50 g Zwiebel
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Majoran
  • 30 g Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl

Grümkern sehr fein mahlen. Gemüsesuppe, Salz und Lorbeergewürz mit dem Wasser durchrühren, Grümkern zufügen und alles zusammen unter durchgehendem Rühren kurz zum Kochen bringen. Daraufhin bei niedriger Hitzezufuhr ca. 20 Min. ausquellen. Etwas auskühlen, dann mit dem Ei, den gewürfelten Zwiebeln und den Gewürzen zusammenkneten. Fleischlaibchen formen und im vorher erhitzen Öl in einer Bratpfanne ca. 5 bis 7 Min. lang rösten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernfrikadellen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche