Grümkerneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Grünkernkörner
  • 3 Karotten gewaschen, abgeschält, in kleine Würfel geschnitten,
  • 1 Porree gewaschen, in Streifchen geschnitten
  • 3 Erdäpfeln, gewaschen, abgeschält, in Würfel geschnitten,
  • 1500 ml Wasser
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 g Rahm (süsses Schlagobers),
  • 1 Bund Petersilie, gewaschen, fein geschnitten

Alle Ingredienzien ausser Rahm und Petersilie miteinander 45 min machen. Die Hälfte der Suppe mit dem Handmixer zermusen. Den Rest und das Schlagobers beifügen, wiederholt erhitzen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkerneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche