Grümkerncrepe Mit Blattspinat Und Brokkoli

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Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • 100 g Mehl, am besten Instantmehl
  • 60 g Grünkernmehl
  • Salz
  • Muskat
  • Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 150 g Brokkoli, blanchiert
  • 150 g Blattspinat (blanchiert)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zum Dekorieren:

  • Körnermischung
  • Petersilie

Die Ingredienzien für die Palatschinken herzhaft miteinander zu einem flüssigen Teig durchrühren. Die CrŠpes mit ein kleines bisschen Öl hauchdünn zu Ende backen und warm stellen.

Die Butter zerrinnen lassen, Knoblauch leicht anschwitzen, die zerteilten Broccoliröschen und den Blattspinat hinzfügen. Alles gut durchschwenken und das Schlagobers hinzfügen. Etwas kochen und nachwürzen.

Die Crêpes mit der Gemüsemischung befüllen, mit Körnern und Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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