Grümkerncrepe Mit Blattspinat Und Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 60 g Gruehnkernmehl
  • 1 EL Butter
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Blattspinat
  • 125 ml Obers
  • Sm Leinsamen od Sesamsaat o. dergl.
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Öl

Eier, Milch, glattes- und Gruehnkernmehl, mit einer Prise Salz, Muskatnuss und einem Schuss Öl zu einer flüssigen Menge zubereiten. In einer heissen Bratpfanne schmale Crˆpes herausbacken. Die Butter zergehen, den blanchierten Brokkoli und Blattspinat beifügen, kurz durchschwenken und mit Obers aufgiessen. Kurz kochen und nachwürzen. Die Crˆpe mit dem Gemüse befüllen. Mit den Körnern und der gehackten Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkerncrepe Mit Blattspinat Und Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche