Grümkerncreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Grümkernvollkornschrot;
  • Feines
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Küchenkräuter; frische
  • 50 g Butter (weiche)
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (kalt gepresst)
  • 2 EL Haferflocken
  • Kräutersalz
  • Saft einer Zitrone, ein paar Tropfen
  • Senf
  • Pfeffer
  • Frisch gemahlener
  • Muskat
  • Frisch geriebene

Das Grümkernvollkornschrot in der Gemüsesuppe zum Kochen bringen, dann auf der abgeschalteten Herdplatte nachquellen und abkühlen.

Die Zwiebeln abschälen und würfeln, die Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, die Knoblauch schälen und zerreiben, die Küchenkräuter abspülen und klein hacken. Das Schrot mit der Weichen Butter, dem Öl und den übrigen Ingredienzien vermengen und pikant nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkerncreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche