Grümkernbratlinge mit Porreegemüse - Trennkost

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Portionen: 1

  • 3 Porree (Porree)
  • Butter

Für Die Bratlinge:

  • 1 Tasse Grünkern (geschrotet)
  • 2 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Suppenwürfel (Alevita)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • Pfeffer (gemahlen)

Zwiebel und Knoblauch abschneiden. Beides in das Wasser Form, klare Suppe, Pfeffer und Grümkern dazugeben und bei kleiner Temperatur 1 Stunde ausquellen. Nach dem Abkühlen mit der Maizena (Maisstärke) einen Teig durchkneten, Bratlinge formen und in heissem Fett gemächlich 10 Min. zu Ende backen. Porree reinigen, abschneiden und in der zerlassenen Butter 15 Min. weichdünsten.

Beides warm zu Tisch bringen. Dazu Blattsalat.

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