Grümkernaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Grünkern (geschrotet)
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Viel gemischte Küchenkräuter, gehackt
  • 50 g Butter
  • 2 EL Hefeflocken (Bioladen)
  • Kräutersalz
  • Zitronen (Saft)
  • Senf
  • Pfeffer
  • Muskat

Schrot in der Suppe aufwallen lassen und auf der Herdplatte nachquellen. Zwiebel, Knoblauch und Küchenkräuter unter die Grümkernmasse rühren, mit den übrigen Ingredienzien nachwürzen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche