Grümkernaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 ml Suppe
  • 25 g Grünkernmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Majoran (getrocknet)
  • 50 g Butter (weich)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Chili, Paprika, Muskatnuss

Suppe gemeinsam mit dem Grümkernmehl unter Rühren aufwallen lassen. 5 Min. bei kleiner Temperatur machen und 5 Min. bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Min. ausquellen. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Majoran andünsten. Zusammen mit der weichen Butter und dem Grümkern vermengen und die Menge mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen. Tipp: Als Aufstrich zu dunklem Brot

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche