Grümkernauflauf, süss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Kuhmilch
  • 20 dag Grünkerngriess
  • 1 Prise Salz
  • 5 dag Butter
  • 12.5 dag Zucker
  • 4 Eier
  • 6.5 dag Nüsse
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)

Grümkerngriess in Magermilch einmengen und unter Umrühren gemächlich zu dickem Brei am Herd kochen. Kaltstellen. Eidotter, Butter, Zucker cremig aufschlagen, Grümkernbrei, gemahlene Salz, Nüsse, Zitronenhaut beigeben.

Steifgeschlagenen Schnee darunter geben, in eine mit Butter ausgestrichene Gratinform ausfüllen. Eine Stunde bei 220 Grad Celsius backen. Dazu Weinschaumsosse oder Obst

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernauflauf, süss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche