Grümkernauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Tasse Grümkern;groß
  • 1 sm Paprika
  • 500 g Paradeiser
  • Für die Soße
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 3 Eier
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 200 g Emmentaler

Grümkern 1 Stunden in 2 Tassen Wasser und Hefebrühe (gibt es im Reformhaus) machen. Zwiebeln kleinschneiden, Paprika abspülen und in Streifchen schneiden. Paradeiser achteln. Das Gemüse gemeinsam in Öl weichdünsten. Grümkern und Gemüse schichtweise in eine geölte Gratinform Form. Für die Soße alle Ingredienzien mixen und über die Auflaufmasse Form. Zum Schluss den Emmentaler darüberstreuen. Ca.40 Min. bei 150 bis 200o backen. Paradeiser bzw. Gurkensalat als Zuspeise zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche