Grümkernauflauf mit Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für 3 Portionen:

  • 50 g Grünkemschrot
  • 1 EL Öl
  • 0.5 piece Kohl (ca. 600g)
  • (Weiss-, Spitz- oder evtl. Wirsingkohl)
  • Muskat
  • 2 Karotten
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 2 Eier
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 100 ml Milch
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Käse zum Reiben.

Grümkernschrot mit Öl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 5 bis 6 andünsten, nachfolgend vorbereiteten, geschnittenen Kohl und grob geraspelte Karotten dazugeben, 5 min mit andünsten, Erbsen dazugeben, mit Gemüsesuppe löschen, mit Muskatnuss würzen, in eine gefettete Auflaufform einfüllen. Eier, Crème fraîche, Salz, Milch, Senf und Pfeffer mixen, über die Auflaufzutaten gießen, mit geriebenem Käse überstreuen. Im Backrohr gardünsten.

Schaltung:

200 bis 220 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.

170 bis 190 °C , Umluftbackofen

45 bis 50 Min.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernauflauf mit Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche