Grümkern-Suppentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Grünkern
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Kohlrabi
  • 30 g Butter
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Karotte
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Grümkern mittelfein mahlen, mit Suppe ankochen und 10 Min. fortkochen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kohlrabi in feine Stifte schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit den Erbsen zur Suppe Form und 10 Min. fortkochen.

Karotte fein reiben, Petersilie hacken, beides mit dem Schlagobers zur Suppe Form und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkern-Suppentopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche