Grümkern-Paradeiser-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Grünkern
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Avocado
  • Schnittlauch
  • Kerbel
  • Salz

Den Grümkern fein mahlen. Die Paradeiser gut abspülen, den Stiel entfernen und vierteln. Die Avocado halbieren, von dem Stein lösen, aus der Schale heben und grob schneiden. Die Avocado sowie die Paradeiser im Mixglas aufmixen, dann nach und nach den gemahlenen Grümkern hinzfügen. Zum Schluss die Küchenkräuter abspülen, vorsichtig abtrocknen. Den Kerbel hacken, den Schnittlauch schneiden und darunterheben.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Grümkern-Paradeiser-Aufstrich

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.12.2015 um 16:52 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte