Grümkern-Paprika-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 25 g Grümkern gegart
  • 25 g Zwiebel roh
  • 50 g Paprika roh
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz

Eiklar : 1 Gramm

Grümkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in fein Würfel schneiden und gemeinsam mit der Butter mischen. Mit den Gewürzen pikant nachwürzen.

Eine Einheit entspricht 30 g.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkern-Paprika-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche