Grümkern-Langkornreis-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Grünkern
  • 1 Tasse Naturreis
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Tasse Gemüsesuppe
  • Essig Öl
  • Kräutermischung Delikata (Reformhaus)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Kraeuersalz
  • Karotten und Erbsen (tiefgekühlt)
  • Kukuruz evtl
  • Sonnenblumenkerne
  • Schwarzer Kümmel (Zwieblsamen)

Grümkern und Naturreis je nach Anleitung machen. Erbsen und Karotten machen. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und mit 1 Tasse heisser Gemüsesuppe begießen, mit Essig und Öl vermengen. Erbsen und Karotten, Grümkern und Naturreis hinzfügen und durchmischen. Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne rösten und hinzfügen. Zwiebelsamen einrühren.Mit Delikata, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Einige Stunden ziehen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkern-Langkornreis-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche