Grümkern-Griessklösschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 150 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 60 g Grünkerngriess
  • 1 Ei
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Butter verflüssigen, Wasser und Salz hinzugeben und zum Kochen bringen. Grümkerngriess daruntergeben und so lange rühren, bis sich ein Kloss gebildet hat. Später Kochtopf von dem Küchenherd ziehen. Ei mit Petersilie mixen und unter den Griessteig rühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Knödel abstechen und bei schwacher Temperatur 5 Min. in heissem Wasser gar ziehen.

Die Griessklösschen als Einlage in eine Gemüsesuppe Form.

Bio-Grümkerngriess

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkern-Griessklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche