Grümkern-Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Öl ((1))
  • 150 g Grünkern (geschrotet)
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Thymian (getrocknet)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Suppengemüse abspülen und klein reiben. Zwiebel sehr fein würfelig schneiden. Öl (1) in einer beschichteten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse und Zwiebel etwa 5 Min. anschwitzen. Grümkernschrot untermengen, ein wenig anrösten und mit der erwärmten Gemüsesuppe löschen.

Thymian untermengen, bei geschlossenem Deckel 20 Min. ausquellen. Abkühlen, Ei unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Fleischlaibchen aus der Menge formen, im übrigen Öl ungefähr 15 Min. braun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Grümkern-Fleischlaibchen

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 11.07.2015 um 08:27 Uhr

    da hat sich wohl in der Überschrift ein M eingeschlichen....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche