Grossmutters Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Erdäpfeln
  • 80 g Mehl (glatt)
  • 50 ml Milch
  • 1 Ei
  • 80 g Öl
  • Knoblauch
  • 250 g Äpfel
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, fein raspeln, stehen und das Wasser abgießen. In die Erdäpfeln Salz, Milch, Ei, Mehl, zerdrückten Knoblauch, zerriebenen Majoran und gemahlenen Pfeffer zufügen. Den Teig umrühren und zum Schluss geschälte, grob geriebene Äpfel zufügen. Auf heisses Öl mit einem Schöpflöffel gießen und goldbraun backen.

Rezept aus: Spezialitäten der Tschechischen Küche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grossmutters Kartoffelpuffer

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.05.2015 um 16:11 Uhr

    Mit Äpfel kenne ich dieses Gericht noch nicht, werde es ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte