Grossmutters Herz-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 4 EL Zucker
  • 2 Eier (bis 1/2 mehr)
  • 500 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver, gestrichener
  • 1 Prise Salz
  • Staubzucker
  • Zucker
  • Zimt

Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren und der Reihe nach die Eier hinzufügen. Nun die Milch und das mit Backpulver vermischte, gesiebte Mehl hinzfügen. Zum Schluss ein wenig Salz unterziehen.

Das Herzwaffeleisen 10 Min. vorwärmen und je knapp 2 El Teig hinzufügen. Etwa zwei Min. backen. Die fertigen Waffeln mit Staubzucker bestäuben oder evtl. mit Zucker und Zimt überstreuen. Dazu dampfenden Kaffee oder evtl. Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grossmutters Herz-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche