Grossmutters Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Tomaten
  • 3 Paprika
  • 3 md Zwiebel
  • 200 g Dürre Wurst
  • 150 g Emmentaler
  • 5 Eier
  • 1 Seidel Bier
  • 2 EL Fett
  • Paprikapulver, Senf, Kapern

Zwiebel, Tomaten und Paprika schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten. Paprika hinzfügen und kurz durchrösten, mit ein kleines bisschen Bier aufgiessen und bei geschlossenem Deckel weichdünsten, zwischendurch Bier nachgiessen.

Nach einer guten Viertelstunde Tomaten hinzfügen, eine Viertelstunde weiter weichdünsten. In der Zwischenzeit Wurst und Käse würfeln, zum Zwiebel-Tomaten-Paprika-Gemisch Form, Senf und Kapern dazu, nach fünf Min. die versprudelten Eier unterziehen und nicht bei geschlossenem Deckel ein paar Min. stocken.

Mit Salz und rotem Paprika würzen und zu Tisch bringen.

Zuspeise: Schwarzbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grossmutters Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche