Grossmutters Flämischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Chiccore, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Karotte (geraspelt)
  • 0.25 Sellerieknolle, fein geraspelt
  • 400 g Bruchspargel
  • 2 Mehlige gekochte, geschälte Erdäpfel, in Scheibchen
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Senf
  • 3 EL Kren (gerieben)
  • 10 Radieschen

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Die Stangenspargel abschälen und in 2 cm lange Stückchen schneiden, in leichtem Salzwasser, dem 1 El Butter und 1 Tl Zucker beigefügt wurde, machen.

Das Gemüse sowie die Kartoffelscheiben in eine geeignete Schüssel Form und genau vermengen.

Schlagobers, Senf und Kren miteinander durchrühren und über den Blattsalat gießen. Ziehen. Vor dem Servieren mit den Radieschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grossmutters Flämischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche