Grossmutters Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Prinzessbohnen
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Johannisbeergelee
  • 1 EL Weinessig
  • 0.5 Scheiben Würzlebkuchen
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen al dente machen. Kochwasser nicht weggiessen. Butter schmelzen, Mehl hinzfügen, durchschwitzen. Heisses Kochwasser aufgießen und eine cremige Sauce machen.

Johannisbeergelee, Weinessig und den fein zerbröselten Lebkuchen dazurühren. Salzen, mit Pfeffer würzen und die Bohnen einfüllen. Nochmals fünf Min. durchköcheln.

Grossmutters Bohnen schmecken köstlich u Steaks, zu Schnitzel oder einfach nur zu jungen Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grossmutters Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche