Grossmutters Auflauf Scherben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 150 g Zucker
  • 2 Tasse Vanillezucker
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 3 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1000 ml Milch
  • 250 ml Sauerrahm, bzw. Joghurt
  • 2 Äpfel
  • Weissbrotscheiben
  • Butterflocken

Die Äpfel von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden, zur Seite stellen.

Die anderen Ingredienzien miteinander durchrühren, die Äpfel und einen teil der Weissbrotscheiben unterziehen und in eine ausgebutterte Gratinform befüllen. Schuppenförmig mit Weissbrotscheiben bedecken und mit Butterflocken belegen.

Bei starker Temperatur eine gute Stunde backen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grossmutters Auflauf Scherben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche