Grosser Salatteller zu Filetsteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Verschiedene Blattsalate nach
  • Wohlgeschmack (z.B. Eichblatt
  • Radicchio, Endivie, Blattsalat
  • Und Chicorée)
  • 3 Orangen
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Salatgurke
  • 2 Paprikas
  • 4 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • Pfeffer (grob)

Blattsalate reinigen, große Blätter in mundgerechte Stückchen zupfen. Zwei Orangen dick abschälen und filetieren. Radieschen reinigen und vierteln. Gurke abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Paprika reinigen, in Ringe schneiden.

Dritte Orange ausdrücken. Salz, Orangensaft, Kräuteressig und Pfeffer durchrühren. 4 El Öl darunterschlagen. Marinade und die vorbereiteten Salatzutaten vorsichtig vermengen.

Restliches Öl erhitzen. Filetsteaks darin bei starker Temperatur von jeder Seite ca. zwei min rösten. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grosser Salatteller zu Filetsteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche