Grosser Mehlkloss mit Backpulver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Aus den angeführten Bestandteile rührt man einen Teig und formt daraus einen grossen Kloss. Er wird in das kochende Backobst gelegt, das man als Zugabe anbieten will und 1 Stunde im zugedeckten Kochtopf auf 1, anschliessend 1500 cmin. im offenen Kochtopf auf 0 gekocht.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grosser Mehlkloss mit Backpulver

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.07.2014 um 06:00 Uhr

    da kann ich mir nicht viel drunter vorstellen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche