Grosser Kilo-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 1000 g Rindfleisch würfelig schneiden
  • 1000 g Schweinefleisch
  • Würfelig schneiden
  • 1000 g Rinderhackfleisch
  • 1000 g Dörrfleisch (magerer Speck), würfelig schneiden
  • 1000 g Bratwürste geräuchert in Scheibchen schneiden
  • 1000 g Paprika rot kleinschneiden
  • 1000 g Zwiebeln abschneiden
  • 1 lg Flasche Ketchup
  • 1 lg Glas Zigeunersosse
  • 200 ml Schaschliksosse
  • 2 carton Schlagobers (süss)

Alle Ingredienzien in einen großen Bräter bzw. Kochtopf schichten, mit dem Deckel bedecken und bei 200 °C a. Drei Stunden im Backrohr gardünsten.

Zum Schluss das Ganze durchmengen und mit der süssen Schlagobers mischen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grosser Kilo-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte