Grosser Hans

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Mehl
  • 100 g Maizena
  • g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 375 ml Milch
  • 6 Eier
  • 65 g Butter
  • 250 g Getrocknete Rosinen und Zwetschken

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Mehl und Maizena in eine geeignete Schüssel sieben und mit Zucker und Salz mischen. Milch und Eidotter mixen und nach und nach mit den Ingredienzien in der Backschüssel durchrühren. Die flüssige Butter und zuletzt den steifen Schnee unterrühren. Die gewaschenen Zwetschken und Rosinen auf ein Geschirrhangl streuen, den Teig darauf gleichmäßig verteilen und die vier Ecken zusammenbinden. Dabei aber einen Raum frei, weil sich der Kloss ausdehnt. Den großen Hans gut 2 Stunden im Wasser mit geschlossenen Deckel machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grosser Hans

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche