Grosser Fleischkloss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Kalbhackfleisch
  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 150 g Zwieback; gestossen
  • 3 Eier
  • Zwiebel (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz

Für eine Sosse:

  • Champignons Oder Morcheln Oder Kapern

Man nimmt gehacktes Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch, und rührt es mit dem gestossenen Zwiebeack, den Eiern, ein kleines bisschen gehackten Zwiebeln, Pfeffer und Salz Tuechtig durch, formt einen großen Kloss daraus, legt ihn in stark kochendes Wasser und lässt ihn 1 1/2 Stunden machen oder eher im Herd backen.

Es wird Champignon-, Morchel- oder Kapernsauce dazu gegeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grosser Fleischkloss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche