Grosse Nuss-Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 200 g Nougat
  • 60 g Mandelkerne (gehackt)
  • 16 Eiswaffeln, lang
  • 200 g Couvertüre, Vollmilch

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Nougat zerbröckeln und im Wasserbad auflösen. Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen und unter den Nougat vermengen. Mit einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Menge auf die Waffeln auftragen und im Kühlschrank fest werden.

Courvertüre im Wasserbad zerrinnen lassen, die Waffeln auf einer Gitter oder Gabel mit der Courvertüre überziehen und abkühlen. Kühl behalten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grosse Nuss-Pralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche