Grosse Gemüseplatte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Bund Karotten
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • 4 EL Essig
  • 500 g Fisolen
  • 1 Becher Bohnen
  • 1 Becher Bohnen

Marinade:

  • 125 ml Olivenöl
  • 4 EL Weinessig
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Tomaten m.Mozarella::

  • 500 g Paradeiser
  • 300 g Mozzarella
  • Basilikum
  • Blattsalat
  • 5 EL Olivenöl
  • 150 g Oliven
  • 1 Zwiebel

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Karotten von der Schale befreien und diagonal in daumendicke Scheibchen schneiden. In ein Achtel Liter Gemüsesuppe mit Zucker, Salz und Essig zirka 10 Min. weichdünsten. Die Bohnen reinigen, abspülen und in leicht gesalzenem Wasser zirka 15 Min. machen.

Abgiessen. Die roten und weissen Bohnen abrinnen. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade rühren und die Gemüse getrennt darin einmarinieren. Mind.

2 Stunden durchziehen. Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden und mit Basilikum auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte anrichten.

Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Bohnen und Karotten anrichten, mit Oliven und Zwiebelringen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grosse Gemüseplatte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche