Grosse Apfelschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 50 g Apfelringe (getrocknet)
  • 2 EL Rum
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Teelöffel Süssstoff
  • 1 Eidotter
  • 200 g Mehl
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 50 g Mandelkerne

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

2 El. Aprikosenmarmelade, kalorienreduziert

Apfelringe im Blitzhacker fein zerkleinern und mit Rum beträufeln. 20 min stehenlassen. Mit Eidotter, Süssstoff, Fett und Mehl zusammenkneten. Den Teig zwischen Frischhaltefolie zu einem Rechteck (30 x 45 cm) auswalken. Mit Marmelade bestreichen und mit Mandelkerne überstreuen. Teigplatte von beiden Längsseiten zur Mitte hin zusammenrollen. Teigrolle in Scheibchen schneiden und auf ein vorbereitetes Blech legen. In das Backrohr schieben, auf 175 Grad schalten und 25 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grosse Apfelschnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche