Grosis Schoggichueche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 1 Tasse Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 75 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 125 g Schoggipulver
  • 150 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 0.5 Tasse Backpulver
  • 1 Prise Salz

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

(*) Tortenspringform von 26 cm ø.

Butter in erwärmter Backschüssel weich werden. Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben, cremig rühren, bis sich der Zucker auflöst.

Haselnüsse, Schoggipulver und Milch hinzufügen, gut vermengen. Mehl mit dem Backpulver vermengen, Salz dazugeben, zur gerührten Menge sieben, unterziehen und in eine eingefettete Tortenspringform befüllen.

Backen: Auf der untersten Schiene bei 200 °C 45-50 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grosis Schoggichueche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche