Groode Bohnen - As Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2000 g Perlbohnen
  • 60 g Speck (gewürfelt)
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Butter
  • Salzwasser zum Garen der Bohnen

Bohnen utpalen, in Soeltwater gaarkaken un up een Seeft afdrueppen laten. 60g Speckwürferl, 40g Mehl, ein Viertel l Water, ein Viertel l Boddern, Soelt, Melk Den Speck utlaten, dat Mehl uennerroehren, mit Water un Melk een helle Soße maken. De Bohnen daartodoon. Soelt to'n Afsmecken. De Boddern anbruenen un oebergeten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Groode Bohnen - As Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche