Grombirnsgemues - Kartoffelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Dörrfleisch
  • 3 EL Mehl
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Salz
  • 1 Ganze Blunzen; hart
  • 6 Mittl. Erdäpfeln; roh
  • 1000 ml Wasser (kalt)
  • Fett

Fett warm werden, Dörrfleisch abschneiden und von beiden Seiten anbraten. Mehl dazugeben und rühren, bis die Menge hellbraun ist. Dann mit Wasser auffüllen. Lorbeerblätter sowie Kartoffelscheiben dazugeben und aufwallen lassen.

Wurst in Scheibchen schneiden und dazugeben. Alles nochmal kurz zum Kochen bringen und mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grombirnsgemues - Kartoffelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche