Grog mit Honig

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 EL Honig
  •   10 cl Rum
  •   Kochendes Wasser
  • 4 Stk. Zitrone

Zubereitung

  1. Zitronen auspressen und mit dem Rum in ein Häferl geben. Dann mit dem heißen Wasser aufgießen. Die Stärke des Grog richtet sich nach der Menge des Wassers, die Sie verwenden. Zum Schluß den Honig einrühren. Heiß servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Grog mit Honig“

  1. marwin
    marwin — 1.8.2023 um 11:26 Uhr

    sehr gut in der kalten Jahreszeit

  2. zorro20
    zorro20 — 26.12.2015 um 14:23 Uhr

    lecker

  3. SandRad
    SandRad — 13.9.2015 um 18:21 Uhr

    für den Winter gespeichert :)

  4. Gast — 24.8.2015 um 19:06 Uhr

    toll

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 29.5.2015 um 18:12 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grog mit Honig