G'röste Knödel mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knödel mit Ei die Semmelknödel in mundgerechte Stücke schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Semmelknödel darin goldbraun rösten.

Die Eier darübergießen und gut mit den Semmelknödeln vermischen. So lange weiterrösten bis die Eier gestockt sind.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knödel mit Ei anrichten und mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

Tipp

Ein grüner Salat oder Tomatensalat passt sehr gut zu den g'röstn Knödel mit Ei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

G'röste Knödel mit Ei

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.09.2015 um 18:47 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 12.07.2015 um 11:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 01.07.2015 um 00:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.06.2015 um 13:16 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.03.2015 um 20:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche