Grober Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schwarze bzw. brauen Senfsamen
  • 175 ml Weissweinessig (eventuell mehr)
  • 50 g Ganze gelbe Senfkörner
  • 1 EL Salz

Die schwarzen Senfkörner in einer Backschüssel mit 150 ml Essig begießen und eine Nacht lang bei geschlossenem Deckel ziehen. Mischung mit einem Mörser grob zerstoßen. Die gelben Senfkörner in der Küchenmaschine feinpulvrig mahlen und dem übrigen Essig sowie dem Salz zu den schwarzen Senfkörnern Form und alles zusammen durchrühren. In saubere Gläser befüllen und zwei Wochen lang an einem abkühlen, dunklen Ort ziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grober Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte