Gritlis Brezeli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 0.6667 Tasse Butter
  • 0.75 Tasse Heisses wasser (hot water)
  • 0.6667 Tasse Weisswein (white wine)
  • 0.6667 Tasse Rahm (cream)
  • 1 Gläschen kirsch (shot-Glas kirsch)
  • 2 Eier (eggs)
  • 1 Prise Salz (salt)
  • 1 Abgeriebene zitronenschale (grated lemon peel)
  • 0.75 Tasse Zucker (sugar)
  • 3 Tasse Mehl (flour)

Die Butter im heissen Wasser zum Schmelzen bringen. Kirsch, Rahm, Weisswein, Eier, Salz und die abgeriebene Zitronenschale beigeben und gut mischen. Zucker und Mehl hinzfügen und zu einem dicklichen Teig zubereiten. Mit einem Lo"ffeli jeweils eine kleine Einheit auf die Ornamente Form und du"nne Brezeli backen.

Melt butter in hot water. Add wine, cream, Kirsch, eggs, salt and lemon peel and mix well. Add sugar and flour to make a thick liquid dough. Put dough on iron with a TL.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gritlis Brezeli

  1. Liz
    Liz kommentierte am 20.10.2015 um 09:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte