Grissini mit Parmaschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Scheiben Parmaschinken, hauchdünne
  • 12 Grissini
  • 50 g Paradeiser, getr. (in Öl)
  • 50 g Oliven, gemischte

Jede Schinkenscheibe in Längsrichtung halbieren. Grissini mit jeweils einem Schinkenstreifen umwickeln.

Die Grissini auf einer Platte oder einem großen Teller gemeinsam mit den getrockneten Paradeiser und den Oliven anrichten.

Dazu schmeckt ein Glas trockener Prosecco.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grissini mit Parmaschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche