Grischuna's Apero - Appetithäppchen in vielfältigen Variationen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 10 - 12 Personen:

  • 200 g Bündnerfleisch
  • 200 g Bündner Rohschinken
  • 200 g Mostbröckli
  • 10 Minipic
  • 1 Maienfelder Doppelsalsiz
  • 1 Bündner Salsiz
  • 2 Salametti
  • 1 Grisoni
  • 200 ml Mixed Pickles
  • 1 Bund Radieschen
  • Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 1 Karotte
  • 2 Sellerie (Stangen)
  • 1 Pk. Holzstäbchen
  • 1 lg Toastbrot; bzw.
  • 5 Baguettes

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Die Bündner Trockenfleischspezialitaeten in feine Tranchen aufschneiden, die Tranchen halbieren und einmal falten, dann auf die Brotscheiben legen und mit Mixed Pickles und Oliven garnieren.

Die Bündner Rohwürste in Rädchen schneiden. Auf jedes dieser Rohwurstraedchen mit Hilfe Holzstäbchen Mixed Oliven, Radieschen, Pickles, Kapern oder kleingeschnittenes Frischgemüse stecken.

Dekorativ anrichten und zum Aperitif zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grischuna's Apero - Appetithäppchen in vielfältigen Variationen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche