Grillwuerze Cajunstyle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zum Würzen:

  • 4 Chilischoten (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Knoblauchgranulat
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 5 Pimentkörner
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Thymian (frische Blättchen)
  • 0.5 Teelöffel Salbei (getrocknet, zerrieben)
  • 4 EL Olivenöl

Mop:

  • 200 ml Southern Comfort
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Rübensirup
  • 1 EL Dijonsenf

Gewürzkörner im Mörser fein zerstoßen, mit den restlichen Ingredienzien mischen und die Fleischstückchen damit einreiben.

Einige Stunden ziehen.

durchrühren.

Die Fleischstückchen auf den geölten Grillrost legen und derweil des Grillens ein paarmal mit dem Mop bepinseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillwuerze Cajunstyle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte